世界闻名的椭圆形办公室
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

世界闻名的椭圆形办公室

2015-11-27 20:12:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:椭圆形办公室 励志名言 世界闻名的椭圆形办公室 

内容来源:分享美国地址链接:http://go.usa.gov/3cxge
椭圆形办公室(Oval Office)因其独特的形状而得名,是美国总统日常办公的地点,坐落在白宫(WhiteHouse)西翼(West Wing)的办公区内。

美国总统常常在椭圆形办公室会见外国国家元首。从椭圆形办公室直播的广播和电视讲话提高了这间办公室的知名度,例如约翰·肯尼迪(JohnF. Kennedy)总统就苏联在古巴的军事集结向美国人民发表的讲话[请听英文讲话音频],以及罗纳德·里根(RonaldReagan)总统在挑战者号(Challenger)航天飞机失事后发表的讲话[请看英文讲话视频]。在很多人看来,椭圆形办公室是美国总统的权威与声望的象征。

您知道历任总统都会根据个人品味重新装饰椭圆形办公室吗?他们会挑选新家具,换上新窗帘,甚至还会亲自设计铺在办公室中间最醒目位置的椭圆形地毯。他们还可以从白宫藏品中选择画作,或从博物馆租借艺术品,到离任时归还。椭圆形办公室能真正体现出每一位在任总统的个性及领导风格。

奥巴马总统铺在椭圆形办公室里的地毯上写有几位前任总统以及马丁·路德·金(Martin Luther KingJr.)的励志名言:

有关椭圆形办公室的历史沿革和设计风格的详情请见白宫英文网站。

了解更多:http://www.jfklibrary.org/Asset-Viewer/sUVmCh-sB0moLfrBcaHaSg.aspx
http://whitehouse.c-span.org/Video/ByPresident/Ronald-Reagan-And-The-Challenger-Acciden.aspx
http://www.whitehouse.gov/about/oval-office

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11